Carta de sala

 

De la lonja

 

Gamba Blanca de Isla Cristina* hervida o plancha      

/13,00/100g

Carabinero terciado del sur a la parrilla*

/14,00/100g

Bogavante gallego a la plancha*     

/8,50/100g

 

 

Salazones y chacinas

 

Lomos de sardina ahumada con sus tostas con tomate

4U/14,40

Anchoas de Santoña con sus tostas

6U/15,10   10U/22,70

Jamón ibérico de Bellota cortado a cuchillo

1/2R/16,00   R/25,50

Lomo Ibérico de Caña cortado a cuchillo

1/2R/14,00   R/24,00

Queso puro de oveja origen Valladolid   

1/2R/9,00     R/16,50

 

 

Ensaladas y verduras de la huerta

 

Alcachofas frescas a la parrilla con cristal de sal

/16,50

Ensaladilla rusa con lubina     

/14,10

Ensalada Pequeño Barco

Tomate, naranja, aguacate, bonito y cebolla dulce     

1/2R/11,00    R /17,00

Ensalada de tomate, ventresca de bonito y cebolla dulce    

/17,00

 

 

Pulpo de varias formas

 

Pulpo de Pedrero a la gallega con cachelos     

/21,50

Pulpo de Pedrero a la brasa con Ali Oli suave     

/21,50

 

 

Bocados del mar

 

Almejas gallegas a la sartén o a la marinera*    

/27,00

Changurro Pequeño Barco* salteado con verduritas y carabinero

/21,80

Zamburiñas a la parrilla con reducción de Albariño

/17,50

Chipirones de anzuelo parrilla     

/19,50

 

 

Nuestros fritos en aceite de oliva

 

Buñuelos de Bacalao con Ali Oli de Lima

/19,00

Croquetas caseras de Boletus y carabinero     

4U/8,75    8U/13,50

Calamares de Potera tiernos     

/18,00

Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados  

/18,90

Tempura de colas de gamba roja y verduritas

/18,90

 

 

 

Arroces y guisos caseros

(arroces mínimo 2 personas - Precio por persona)

 

Callos a la madrileña con morro y pata

/19,80

Arroz meloso de bogavante gallego*     

/27,80

Arroz seco del "Señoret" con verduritas, marisco peladito     

/22,85

Arroz caldoso de mariscos     

/24,00

Fideuá marinera con langostinos y chipirones

/22,50

 

 

Pescados de anzuelo

 

Cocochas de merluza de pincho al pilpil*

/32,80

Lubina a la sal (Mínimo 2 personas, precio por persona) o a la espalda  

/24,10

Tartar de atún rojo de Almadraba   

/24,5o

Merluza de pincho a la gallega con su ajada, también se prepara al gusto

/25,50

Bacalao confitado al Pilpil

/25,30

Delicias de merluza de pincho a la Romana

/25,50

 

 

Las Carnes

 

Daditos de solomillo a los ajos tostados      

/22,00

Solomillo con foie y reducción de Pedro Ximénez*     

/27,00

Entrecot de vacuno a la parrilla  

/24,50

 

 

 

Pan y picos artesanos

/2,50€

 

IVA 10% incluido

 

"*Los platos señalados con * no están sujetos a ninguna promoción debido a

su elevado coste en el mercado, esperamos su comprensión. Bon Appétit!"