Carta de sala
Hoy recomendamos
Salmonetes de roca a la andaluza o al ajillo de setas silvestres
/18,00
Bocartes a la plancha con Bilbaína
/16,00
Espárragos blancos de Navarra en dos texturas, parrilla y tempura con Romesco y Mahonesa*
/16,50
Rodaballo salvaje al gusto (a la plancha, a la bilbaína o a la gallega)
/26,00
De la lonja
Berberechos gallegos al vapor
/17,00
Gamba Blanca de Huelva cristal*
/13,00/100g
Carabinero de Isla Cristina*
/12,00/100g
Bogavante gallego a la plancha*
/8,50/100g
Salazones y chacinas
Lomos de sardina Ahumada con sus tostas
4U/13,80
Anchoas del Cantábrico con Pimientos Asados y tostas
6U/12,00 10U/19,00
Jamón ibérico de Bellota cortado a cuchillo
1/2R/15,00 R/24,50
Lomo Ibérico de Caña cortado a cuchillo
1/2R/14,00 R/23,00
Queso puro de oveja origen Valladolid
/13,90
Ensaladas y verduras de la huerta
Alcachofas naturales a la parrilla en flor
/15,00
Ensaladilla rusa con lubina
/13,80
Ensalada Pequeño Barco
Tomate, naranja, aguacate, bonito y cebolla dulce
/14,10
Ensalada de tomate, ventresca de bonito y cebolla dulce
/14,60
Pulpo de Pedrero
Pulpo a la gallega con cachelos
/21,80
Pulpo a la brasa con Ali Oli suave
/21,80
Bocados del mar
Almejas gallegas a la sartén o a la marinera*
/23,90
Changurro Pequeño Barco con carabinero y sus tostas*
/20,80
Zamburiñas a la parrilla con reducción de Albariño
/15,10
Chipirones de anzuelo parrilla
/18,40
Nuestros fritos en aceite de oliva
Buñuelos de Bacalao con Ali Oli de Lima
/19,00
Croquetas caseras de Boletus y carabinero
4U/8,80 8U/13,50
Calamares de Potera tiernos
/17,20
Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados
/17,60
Tempura de colas de gamba roja y verduras
/18,50
Arroces y guisos caseros
(arroces mínimo 2 pers., el precio es por persona)
Callos a la madrileña con morro y pata
/19,80
Arroz meloso de bogavante gallego*
/26,40
Arroz seco del "Señoret" con verduritas
/22,85
Arroz caldoso de mariscos
/22,80
Fideuá cabellín marinera con rape y gambas
/21,50
Pescados de anzuelo
Cocochas de merluza seleccionadas, al pilpil o romana*
/30,50
Lubina estera a la sal (min. 2 pers.) o a la espalda
/23,75
Tartar de atún rojo
/22,5o
Merluza de pincho al gusto (s. verde, gallega o delicias a la romana)
/22,90
Bacalao confitado al pil-pil/o a la parrilla con bilbaína
/22,80
Las Carnes
Daditos de solomillo salteados al ajillo
/20,50
Solomillo con foie y reducción de PX*
/24,50
Entrecot de carne roja Extra
/23,50
IVA 10% incluido