Carta de sala
De la lonja
Gamba Blanca de Isla Cristina* hervida o plancha
/13,00/100g
Carabinero terciado del sur a la parrilla*
/14,00/100g
Bogavante gallego a la plancha*
/8,50/100g
Salazones y chacinas
Lomos de sardina ahumada con sus tostas con tomate
4U/14,40
Anchoas de Santoña con sus tostas
6U/15,10 10U/22,70
Jamón ibérico de Bellota cortado a cuchillo
1/2R/16,00 R/25,50
Lomo Ibérico de Caña cortado a cuchillo
1/2R/14,00 R/24,00
Queso puro de oveja origen Valladolid
1/2R/9,00 R/16,50
Ensaladas y verduras de la huerta
Alcachofas frescas a la parrilla con cristal de sal
/16,50
Ensaladilla rusa con lubina
/14,10
Ensalada Pequeño Barco
Tomate, naranja, aguacate, bonito y cebolla dulce
1/2R/11,00 R /17,00
Ensalada de tomate, ventresca de bonito y cebolla dulce
/17,00
Pulpo de varias formas
Pulpo de Pedrero a la gallega con cachelos
/21,50
Pulpo de Pedrero a la brasa con Ali Oli suave
/21,50
Bocados del mar
Almejas gallegas a la sartén o a la marinera*
/32,00
Changurro Pequeño Barco* salteado con verduritas y carabinero
/21,80
Zamburiñas a la parrilla con reducción de Albariño
/17,50
Chipirones de anzuelo parrilla
/19,50
Nuestros fritos en aceite de oliva
Buñuelos de Bacalao con Ali Oli de Lima
/19,00
Croquetas caseras de Boletus y carabinero
4U/8,75 8U/13,50
Calamares de Potera tiernos
/18,00
Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados
/18,90
Tempura de colas de gamba roja y verduritas
/18,90
Arroces y guisos caseros
(arroces mínimo 2 personas - Precio por persona)
Callos a la madrileña con morro y pata
/19,80
Arroz meloso de bogavante gallego*
/27,80
Arroz seco del "Señoret" con verduritas, marisco peladito
/22,85
Arroz caldoso de mariscos
/24,00
Fideuá marinera con langostinos y chipirones
/22,50
Pescados de anzuelo
Cocochas de merluza de pincho al pilpil*
/32,80
Lubina a la sal (Mínimo 2 personas, precio por persona) o a la espalda
/24,10
Tartar de atún rojo de Almadraba
/24,5o
Calamar de potera a la plancha
/22,50
Merluza de pincho a la gallega con su ajada, también se prepara al gusto
/25,50
Bacalao confitado al Pilpil
/25,30
Delicias de merluza de pincho a la Romana
/25,50
Las Carnes
Daditos de solomillo a los ajos tostados
/22,00
Solomillo con foie y reducción de Pedro Ximénez*
/27,00
Entrecot de vacuno a la parrilla
/24,50
Pan y picos artesanos
/2,50€
IVA 10% incluido