Carta de sala

Hoy Recomendamos

 

Judías frescas con almejas

/17,50

Ensalada de tomate rosa con anchoa y bacalao

/13,50

Rodaballo salvaje a la Bilbaína (plancha o Gallega)

/26,00

 

De la lonja

 

 

Berberechos gallegos al vapor*
/20,00

Gamba Blanca de Huelva cristal*     

/13,00/100g

Carabinero de Isla Cristina*      

/12,00/100g

Bogavante gallego a la plancha*     

/8,50/100g

 

 

Salazones y chacinas

 

Lomos de sardina Ahumada con sus tostas

4U/13,80

Anchoas del Cantábrico con Pimientos Asados y tostas

6U/12,00   10U/19,00

Jamón ibérico de Bellota cortado a cuchillo

1/2R/15,00   R/24,50

Lomo Ibérico de Caña cortado a cuchillo

1/2R/14,00   R/23,00

Queso puro de oveja origen Valladolid   

/13,90

 

 

Ensaladas y verduras de la huerta

 

Alcachofas naturales a la parrilla en flor

/15,00

Ensaladilla rusa con lubina     

/13,80

Ensalada Pequeño Barco

Tomate, naranja, aguacate, bonito y cebolla dulce     

/14,10

Ensalada de tomate, ventresca de bonito y cebolla dulce    

/14,60

 

 

Pulpo de Pedrero

 

Pulpo a la gallega con cachelos     

/21,80

Pulpo a la brasa con Ali Oli suave     

/21,80

 

 

Bocados del mar

 

Almejas gallegas a la sartén o a la marinera*    

/23,90

Changurro estilo Pequeño Barco*

/18,80

Zamburiñas a la parrilla con reducción de Albariño

/15,10

Chipirones de anzuelo parrilla     

/18,40

 

 

Nuestros fritos en aceite de oliva

 

Buñuelos de Bacalao con Ali Oli de Lima

/19,00

Croquetas caseras de Boletus y carabinero     

4U/8,80    8U/13,50

Calamares de Potera tiernos     

/17,20

Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados    

/17,60

 

 

Arroces y guisos caseros

(arroces mínimo 2 pers., el precio es por persona)

 

Callos a la madrileña con morro y pata

/19,80

Arroz meloso de bogavante gallego*     

/26,40

Arroz seco del "Señoret" con verduritas     

/22,85

Arroz caldoso de mariscos     

/22,80

Fideuá cabellín marinera con rape y gambas

/21,50

 

 

Pescados de anzuelo

 

Cocochas de merluza seleccionadas, al pilpil o romana*

/30,50

Lubina estera a la sal (min. 2 pers.) o a la espalda  

/23,75

Tartar de atún rojo     

/22,5o

Merluza de pincho al gusto (s. verde, gallega o delicias a la romana)

/22,90

Bacalao confitado al pil-pil/o a la parrilla con bilbaína

/22,80

 

 

Las Carnes

 

Daditos de solomillo salteados al ajillo     

/20,50

Solomillo con foie y reducción de PX*     

/24,50

Entrecot de carne roja Extra     

/23,50

 

IVA 10% incluido

 

"*Los platos señalados con * no están sujetos a ninguna promoción debido a

su elevado coste en el mercado, esperamos su comprensión. Bon Appétit!"