Carta 

Hoy recomendamos

 

Navajas gallegas a la parrilla

/19,00

Tartare de Tomate Rosa, aguacate y Parmesano

/11,50

Ración de gamba blanca de Huelva corta

/20,00

 

De la lonja

 

Gamba Blanca de Huelva cristal*     

/14,00/100g

Carabinero de Isla Cristina*      

/10,50/100g

Bogavante gallego a la plancha*     

/7,50/100g

 

 

Salazones y chacinas

 

Lomos de sardina Ahumada con sus tostas

4U/13,80

Anchoas del Cantábrico con Pimientos Asados y tostas

6U/12,00   10U/19,00

Jamón ibérico de Bellota cortado a cuchillo

1/2R/15,00   R/24,50

Lomo Ibérico de Caña cortado a cuchillo

1/2R/14,00   R/23,00

Queso puro de oveja origen Valladolid   

/13,90

 

 

Ensaladas y verduras de la huerta

 

Alcachofas naturales a la parrilla en flor

/15,00

Ensaladilla rusa con lubina     

/13,80

Ensalada Pequeño Barco

Tomate, naranja, aguacate, bonito y cebolla dulce     

/13,80

Ensalada de tomate, ventresca de bonito y cebolla dulce    

/14,60

 

 

Pulpo de Pedrero

 

Pulpo a la gallega con cachelos

/19,50

Pulpo a la brasa con Ali Oli suave

/19,50

 

 

Bocados del mar

 

Almejas gallegas a la sartén o a la marinera*    

/23,90

Zamburiñas a la parrilla con reducción de Albariño

/15,10

Tortilla abierta de bacalao con cebolla caramelizada

/14,90

Changurro Pequeño Barco con carabinero y sus tostas*

/18,80

Chipirones de anzuelo parrilla     

/18,40

 

 

Nuestros fritos en aceite de oliva

 

Buñuelos de Bacalao con Ali Oli de Lima

/19,00

Croquetas caseras de Boletus y carabinero     

4U/8,80    8U/13,50

Calamares de Potera tiernos     

/17,20

Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados    

/17,60

Tempura de colitas de gamba roja y verduras     

/18,50

 

 

Arroces y guisos caseros

 

Callos a la madrileña con morro y pata

/19,00

Arroz meloso de bogavante gallego*     

/26,40

Arroz seco del "Señoret" con verduritas     

/21,85

Arroz caldoso de mariscos     

/21,80

Fideuá cabellín con rape y gambas

/21,50

 

 

Pescados de anzuelo

 

Cocochas de bacalao seleccionadas, al pilpil o romana*

/27,50

Lubina estera a la sal (min. 2 pers.) o a la espalda  

/23,75

Tartar de atún rojo     

/22,5o

Merluza de pincho al gusto (s. verde, gallega o delicias a la romana)  

/22,90

Bacalao confitado al pil-pil/o a la parrilla con bilbaína

/22,80

 

 

Las Carnes

 

Daditos de solomillo salteados al ajillo     

/20,50

Solomillo con foie y reducción de PX*     

/24,50

Entrecot de carne roja Extra     

/23,50

*"Los platos señalados * no están sujetos a ninguna promoción debido a

su elevado coste en el mercado, esperamos su comprensión. Bon Appétit!"

Postres

La Dulce Despedida

 

Tarta milhojas de crema y nata   

/6,50

Tarta de queso casera al horno

/7,00

Locura de chocolate con helado de vanilla   

/6,50

Tarta fina de manzana al horno con helado de caramelo al punto de sal     

/7,00

Filloas tradicionales de crema     

/6,50

 

 

Los más frescos

 

Carpaccio de mango     

/6,00

Cerezas del Valle del Jerte

/6,00

Sorbetes y helados artesanos     

/5,50

 

 

Para Acompañar el Dulce

 

Moscatel Chivite Colección 125   

/8,00

Pedro Ximénez M. Sánchez Ayala

/6,00

 

 

Cafés e infusiones

 

Café Bombón

/4,00

Café Pequeño Barco

/6,50

Nuestra selección de tés

/3,00

Té verde orgánico

Té rooibos al caramelo

Té de Ceylon y Assam con melocotones y jengibre

Té blanco Bai Mu Dan y granada

Té Oolong y Dragon Eye

 

IVA 10% incluido

"En caso de alergia o intolerancia alimentaria infórmenos. Disponemos de pan sin gluten."