Carta Terraza
Hoy recomendamos
Berberechos gallegos al vapor
/18,50
Mejillones de la ría al vapor
/14,00
Carrillada de ternera en salsa de Boletus y parmentier
/19,00
Callos a la madrileña con morro y pata
/15,00
De la lonja
Gamba Blanca de Huelva
/14,00/100g
Carabinero de Isla Cristina
/10,50/100g
Bogavante gallego a la plancha
/7,50/100g
Salazones y chacinas
Lomos de sardina Ahumada con sus tostas con tomate
4U/13,80
Anchoas del Cantábrico con Pimientos Asados
6U/12,00 10U/19,00
Jamón ibérico de Bellota cortado a cuchillo
1/2R/15,00 R/24,50
Lomo Ibérico de Caña cortado a cuchillo
1/2R/14,00 R/23,00
Queso puro de oveja origen Valladolid
/13,90
Ensaladas y verduras de la huerta
Alcachofas naturales a la parrilla en flor
/15,00
Ensaladilla rusa con lubina
/13,80
Ensalada Pequeño Barco
Tomate, naranja, aguacate, bonito y cebolla dulce
/13,80
Ensalada de tomate, ventresca de bonito y cebolla dulce
/14,60
Selección de verduras a la parrilla con s./ Romesco
/14,30
Bocados del mar
Almejas gallegas a la sartén o a la marinera
/23,90
Zamburiñas pl. con reducción de Albariño
/15,10
Pulpo de Pedrero a la gallega con cachelos
/18,50
Pulpo de Pedrero a la brasa con Alioli suave
/18,50
Changurro Pequeño Barco con carabinero pl. y sus tostas
/18,80
Chipirones de anzuelo parrilla
/18,40
Nuestros fritos en aceite de oliva
Buñuelos de Bacalao con Ali Oli de Lima
/19,00
Croquetas caseras de Boletus y carabinero
4U/8,80 8U/13,50
Calamares de Potera tiernos
/17,20
Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados
/17,60
Tempura de colitas de carabinero y verduras
/17,90
Arroces y guisos caseros
Sopa marinera de pescado y marisco
/15,40
Fideuá Cabellín marinera con rape y gambas
/21,50
Arroz meloso de bogavante gallego
/26,40
Arroz seco del "Señoret" con verduritas
/21,85
Arroz caldoso de mariscos
/21,80
Pescados de anzuelo
Cocochas de merluza al pil-pil
/30,50
Lubina estera a la espalda
/23,75
Tartar de atún rojo
/22,5o
Merluza de pincho en s./ verde o a la gallega
/22,90
Calamar de potera a la parrilla
/20,50
Delicias de merluza de pincho a la romana
/22,50
Bacalao Confitado al Pilpil
/22,80
Las Carnes
Faisán de caza a las uvas
/24,00
Daditos de solomillo salteados al ajillo
/20,50
Solomillo con foie y reducción de PX
/24,50
Entrecot de carne roja Extra
/23,50
"Disponemos de pan sin gluten y de información sobre alérgenos e intolerancias alimentarias, consúltanos."