Carta Terraza

Hoy recomendamos

 

Berberechos gallegos al vapor

/18,50

Mejillones de la ría al vapor

/14,00

Carrillada de ternera en salsa de Boletus y parmentier

/19,00

Callos a la madrileña con morro y pata

/15,00

 

De la lonja

 

Gamba Blanca de Huelva   

/14,00/100g

Carabinero de Isla Cristina   

/10,50/100g

Bogavante gallego a la plancha    

/7,50/100g

 

 

Salazones y chacinas

 

Lomos de sardina Ahumada con sus tostas con tomate

4U/13,80

Anchoas del Cantábrico con Pimientos Asados     

6U/12,00   10U/19,00

Jamón ibérico de Bellota cortado a cuchillo     

1/2R/15,00   R/24,50

Lomo Ibérico de Caña cortado a cuchillo

1/2R/14,00   R/23,00

Queso puro de oveja origen Valladolid   

/13,90

 

Ensaladas y verduras de la huerta

 

Alcachofas naturales a la parrilla en flor

/15,00

Ensaladilla rusa con lubina     

/13,80

Ensalada Pequeño Barco

Tomate, naranja, aguacate, bonito y cebolla dulce     

/13,80

Ensalada de tomate, ventresca de bonito y cebolla dulce    

/14,60

Selección de verduras a la parrilla con s./ Romesco     

/14,30

 

Bocados del mar

 

Almejas gallegas a la sartén o a la marinera 

/23,90

Zamburiñas pl. con reducción de Albariño     

/15,10

Pulpo de Pedrero a la gallega con cachelos     

/18,50

Pulpo de Pedrero a la brasa con Alioli suave     

/18,50

Changurro Pequeño Barco con carabinero pl. y sus tostas

/18,80

Chipirones de anzuelo parrilla     

/18,40

 

 

Nuestros fritos en aceite de oliva

 

Buñuelos de Bacalao con Ali Oli de Lima

/19,00

Croquetas caseras de Boletus y carabinero     

4U/8,80    8U/13,50

Calamares de Potera tiernos     

/17,20

Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados     

/17,60

Tempura de colitas de carabinero y verduras     

/17,90

 

Arroces y guisos caseros

 

Sopa marinera de pescado y marisco     

/15,40

Fideuá Cabellín marinera con rape y gambas     

/21,50

Arroz meloso de bogavante gallego    

/26,40

Arroz seco del "Señoret" con verduritas     

/21,85

Arroz caldoso de mariscos     

/21,80

 

Pescados de anzuelo

 

Cocochas de merluza al pil-pil

/30,50

Lubina estera a la espalda     

/23,75

Tartar de atún rojo     

/22,5o

Merluza de pincho en s./ verde o a la gallega    

/22,90

Calamar de potera a la parrilla

/20,50

Delicias de merluza de pincho a la romana     

/22,50

Bacalao Confitado al Pilpil

/22,80

 

Las Carnes

 

Faisán de caza a las uvas

/24,00

Daditos de solomillo salteados al ajillo     

/20,50

Solomillo con foie y reducción de PX     

/24,50

Entrecot de carne roja Extra     

/23,50

 

"Disponemos de pan sin gluten y de información sobre alérgenos e intolerancias alimentarias, consúltanos."

Postres

La Dulce Despedida

 

Tarta milhojas de crema y nata   

/6,00

Locura de chocolate con helado de vanilla   

/6,00

Tarta de queso casera al horno

/6,60

Tarta fina de manzana al horno con helado de caramelo al punto de sal     

/7,00

Filloas tradicionales de crema     

/6,50

Carpaccio de mango     

/6,00

Fruta de Temporada (naranja, piña, melón)

/6,00

Sorbetes y helados artesanos     

/5,50

 

Para Acompañar el Dulce

 

Moscatel Chivite Colección 125   

/8,00

Pedro Ximénez M. Sánchez Ayala

/6,00

 

Cafés e infusiones

 

Café Bombón

/4,00

Café Pequeño Barco

/6,50

Nuestra selección de tés

/3,00

Té verde orgánico

Té rooibos al caramelo

Té de Ceylon y Assam con melocotones y jengibre

Té blanco Bai Mu Dan y granada

Té Oolong y Dragon Eye

 

 

 

IVA 10% incluido