Carta Restaurante

 

Para Empezar

 

Gamba Blanca de Huelva, cristal     12,00/100g

Carabinero de Isla Cristina pl. o al horno     10,50/100g

Bogavante gallego a la plancha     7,50/100g

Almejas Naturales de Cambados     19,25/ 6U

Anchoas del Cantábrico con Pimientos Asados     12,00/6U

Lomos de sardina ahumada con sus tostas     13,80/4U

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo     25,20

Queso puro de oveja     14,20

 

Ensaladas y verduras de la huerta

 

Ensaladilla rusa con lubina     13,80

Ensalada Pequeño Barco     15,50

Tomate con ventresca y cebolla dulce     16,60

Flores de alcachofa pl. (en temporada)     15,90

Selección de verduras pl. con Romesco     14,30

 

Bocados del mar

 

Zamburiñas pl. con reducción de Albariño     15,10

Almejas gallegas a la sartén o a la marinera     23,90

Changurro Pequeño Barco con verduritas y carabinero     18,80

Pulpo de Pedrero a la gallega con cachelos     18,00

Pulpo de Pedrero a la brasa con Alioli suave     18,00

Chipirones de anzuelo a la parrilla     18,40

 

Nuestros fritos en aceite de oliva

 

Croquetas caseras de Boletus y carabinero     13,00/8U

Bocartes a la plancha sobre tomate, aove y ajo     13,50

Tortillitas de camarones estilo Cádiz     13,50/6U

Calamares de Potera tiernos     16,20

Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados     17,60

Tempura de colitas de carabinero y verduras     17,90

 

Arroces y guisos caseros

 

Sopa marinera de pescados y mariscos     15,40

Fideuá Cabellín marinera con rape y gambas     21,50

Arroz meloso de bogavante gallego     26,40

Arroz seco del "Señoret" con verduritas     21,85

Arroz caldoso de mariscos     21,80

 

Pescados de anzuelo

 

Lubina estera a la sal, o a la espalda     24,20

Cocochas de merluza al Pilpil     30,50

Tartar de atún rojo     21,60

Rape de barriga negra en s./ nécoras     24,50

Merluza de pincho en s./ verde o a la gallega     23,60

Delicias de merluza a la romana     23,10

 

Las Carnes

 

Daditos de solomillo a los ajos tostados     20,50

Solomillo con foie y reduc. de PX     24,50

Rabo de toro estofado c./ patatas fritas y pimientos     19,00

Entrecot de carne roja Premium     23,50

Postres

 

Tarta milhojas de crema y nata   6,00

Locura de chocolate con helado de vanilla   6,00

Tarta fina de manzana al horno con helado de canela     7,00

Tiramisú preparado en nuestro obrador     6,50

Filloas tradicionales de crema     6,00

Carpaccio de mango     6,00

Sorbetes y helados artesanos     5,50

 

 

 

10% IVA incluido

Disponemos de carta de alérgenos e intolerancias. Disponemos de pan sin gluten.

Todos nuestros productos de preparan para llevar.

 

 

ENGLISH

 

Jorge Juan 104

Madrid 28009

(+34) 91 435 34 67

 

 

HORARIO

De martes a sábado

de 12.30 a 17.30h 

y de 19.30 a 1.00h.

Domingo 

de 12.30 a 17.30h.