Carta Restaurante

 

Para Empezar

 

Gamba Blanca de Huelva, cristal     12,00/100g

Carabinero de Isla Cristina pl. o al horno     10,50/100g

Bogavante gallego a la plancha     7,50/100g

Almejas Naturales de Cambados     19,25/ 6U

Anchoas del Cantábrico con Pimientos Asados     12,00/6U

Lomos de sardina ahumada con sus tostas     13,80/4U

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo     25,20

Queso puro de oveja     14,20

 

Ensaladas y verduras de la huerta

 

Ensaladilla rusa con lubina     13,80

Ensalada Pequeño Barco     15,50

Tomate con ventresca y cebolla dulce     16,60

Flores de alcachofa pl. (en temporada)     15,90

Selección de verduras pl. con Romesco     14,30

 

Bocados del mar

 

Zamburiñas pl. con reducción de Albariño     15,10

Almejas gallegas a la sartén o a la marinera     23,90

Changurro Pequeño Barco con verduritas y carabinero     18,80

Pulpo de Pedrero a la gallega con cachelos     18,00

Pulpo de Pedrero a la brasa con Alioli suave     18,00

Chipirones de anzuelo a la parrilla     18,40

 

Nuestros fritos en aceite de oliva

 

Croquetas caseras de Boletus y carabinero     13,00/8U

Bocartes a la plancha sobre tomate, aove y ajo     13,50

Tortillitas de camarones estilo Cádiz     13,50/6U

Calamares de Potera tiernos     16,20

Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados     17,60

Tempura de colitas de carabinero y verduras     17,90

 

Arroces y guisos caseros

 

Sopa marinera de pescados y mariscos     15,40

Fideuá Cabellín marinera con rape y gambas     21,50

Arroz meloso de bogavante gallego     26,40

Arroz seco del "Señoret" con verduritas     21,85

Arroz caldoso de mariscos     21,80

 

Pescados de anzuelo

 

Lubina estera a la sal, o a la espalda     24,20

Cocochas de merluza al Pilpil     30,50

Tartar de atún rojo     21,60

Rape de barriga negra en s./ nécoras     24,50

Merluza de pincho en s./ verde o a la gallega     23,60

Delicias de merluza a la romana     23,10

 

Las Carnes

 

Daditos de solomillo a los ajos tostados     20,50

Solomillo con foie y reduc. de PX     24,50

Rabo de toro estofado c./ patatas fritas y pimientos     19,00

Entrecot de carne roja Premium     23,50

 

 

ENGLISH

 

Jorge Juan 104

Madrid 28009

(+34) 91 435 34 67

 

 

HORARIO

De martes a sábado

de 12.30 a 17.30h 

y de 19.30 a 1.00h.

Domingo 

de 12.30 a 17.30h.