Carta Barra

Hoy Recomendamos...

 

Ración de Gamba de Huelva hervida

/11,90

Alcachofas naturales a la parrilla

/15,00

Zamburiñas pl. con reducción de Albariño     

/15,10

Erizos gallegos gratinados

2U/6,80     4U/13,20

 

De la lonja

 

Gamba Blanca de cristal de Huelva

/13,00/100g

Carabinero de Isla Cristina

/10,50/100g

Bogavante gallego a la plancha

/7,50/100g

 

Salazones y chacinas

 

Lomos de sardina Ahumada con sus tostas con tomate

4U/13,80

Anchoas del Cantábrico, tostas y asadillo de pimientos     

6U/12,00   10U/19,00

Jamón ibérico de Bellota cortado a cuchillo     

1/2R/15,00   R/24,50

Lomo Ibérico de Caña cortado a cuchillo

1/2R/14,50   R/23,50

Queso puro de oveja origen Valladolid     

/13,90

 

Ensaladas y verduras de la huerta

 

Ensaladilla rusa con lubina especialidad!

/13,80

Ensalada Pequeño Barco

Tomate, naranja, aguacate, bonito y cebolla dulce     

/14,80

Tomate Raf, ventresca de bonito y cebolla dulce     

/14,80

Verduras de temporada a la parrilla con s./ Romesco     

/14,30

 

Bocados del mar

 

Almejas gallegas a la sartén o a la marinera 

/23,90

Pulpo de Pedrero a la gallega con cachelos     

/18,50

Pulpo de Pedrero a la brasa con Alioli suave especialidad!   

/18,50

Buñuelos de bacalao

1/2 R./10,00     R./19,00

Chipirones de anzuelo parrilla     

/18,40

Arroz marinero (almejas, rape y gambas) 20min.

/20,50

 

Nuestros fritos en aceite de oliva

 

Croquetas caseras de Boletus y Carabinero     

6U/11,30

Calamares de Potera tiernos     

1/2 R./9,30     R./17,20

Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados     

/17,60

Tempura de colitas de carabinero y verduras     

/17,20

 

Pescados de anzuelo

 

Cazuelita de cocochas de merluza al Pilpil especialidad!

/16,90     

Tartar de atún rojo     

/22,5o

Calamar de potera a la parrilla

/19,80

 

Las Carnes

 

Daditos de solomillo salteados al ajillo     

/20,50

Entrecot fileteado a la parrilla con patatas fritas y pimientos.  

/23,50 plato caliente

 

Tostas al momento

 

Tosta de solomillo con foie y s. de frutos rojos

/5,90

Tosta de jamón ibérico de bellota con tumaca

/5,00

Tosta de lomo ibérico con tumaca

/4,90

Tosta de anchoas del Cantábrico

/5,30

Tosta de sardina ahumada con tumaca

/3,60

"En caso de alergia o intolerancia alimentaria infórmanos. Disponemos de pan sin gluten."

Postres

La Dulce Despedida

 

Tarta milhojas de crema y nata   

/6,00

Locura de chocolate con helado de vanilla   

/6,00

Tarta fina de manzana al horno con helado de canela     

/7,00

Tiramisú preparado en nuestro obrador     

/6,50

Filloas tradicionales de crema     

/6,00

Carpaccio de mango     

/6,00

Fruta de Temporada (naranja, piña, melón)

/6,00

Sorbetes y helados artesanos     

/5,50

 

Para Acompañar el Dulce

 

Moscatel Chivite Colección 125   

/8,00

Pedro Ximénez M. Sánchez Ayala

/6,00

 

Cafés e infusiones

 

Café Bombón

/4,00

Café Pequeño Barco

/6,50

Nuestra selección de tés: té verde, rooibos, sin teína con granada, al melocotón...

/3,00

 

Premium Drinks

 

Gin & Tonic Preparado

Gvine Floraison  Frambuesas & piel de lima

/12,00

Martin Millers  Piel de lima & enebro

/9,80

The London Gin Nª1   Enebro & Cardamomo

/10,00

Citadelle   Piel de limón & anís estrellado

/10,50

Tanqueray Rangpur  Piel y rodaja de lima &enebro

/9,50

Hendricks  Rodajas de pepino

/10,00

Puerto de Indias   Fresa

/8,80

 

Ron

Pampero Aniversario 

/9,00

Matusalén Solera 7

/9,00

Barceló Gran Añejo

/9,00

Barceló Imperial

/14,50

Santa Teresa 1796

/11,50

Zacapa Solera

/14,00

Zacapa XO

/23,00

 

Whisky

Lagavullin 16

/16,00

The Macallan Amber

/14,00

Oban 14

/13,00

Knockando 12

/9,00

Cardhu 12

/10,00

Johnnie Walker Black

/9,00

Johnnie Walker Green

/16,00

 

Vodka

Finlandia

/8,00

Svedka

/8,00

Citadelle 6C

/9,50

Cîroc

/11,50

Imperia

/12,00

Stolichnaya Elit

/12,00

 

 

IVA 10% incluido

 

ENGLISH

 

Jorge Juan 104

Madrid 28009

(+34) 91 435 34 67

 

 

HORARIO

De martes a sábado

de 12.30 a 17.30h 

y de 19.30 a 1.00h.

Domingo 

de 12.30 a 17.30h.