Carta Barra

Hoy recomendamos

 

Ración de Gamba Blanca de Huelva corta hervida

/20,00

Navajas gallegas a la parrilla

/19,00

Tartare de Tomate Rosa, aguacate y Parmesano

/11,50

Erizo gallego gratinado

1U/6,80

Tortilla abierta de bacalao Pequeño Barco

/14,90

 

 

De la lonja

 

Gamba Blanca de cristal de Huelva

/13,00/100g

Carabinero de Isla Cristina

/10,50/100g

Bogavante gallego a la plancha

/7,50/100g

 

 

Salazones y chacinas

 

Lomos de sardina Ahumada con sus tostas con tomate

4U/13,80

Anchoas del Cantábrico, tostas y asadillo de pimientos  

6U/12,00   10U/19,00

Jamón ibérico de Bellota cortado a cuchillo

1/2R/15,00   R/24,50

Queso puro de oveja origen Valladolid     

/13,90

 

 

Ensaladas y verduras de la huerta

 

Alcachofas naturales a la parrilla en flor

/15,00

Ensaladilla rusa con lubina especialidad!

/13,80

Ensalada Pequeño Barco

Tomate, naranja, aguacate, bonito y cebolla dulce     

/13,80

Tomate Raf, ventresca de bonito y cebolla dulce     

/14,60

 

 

Bocados del mar

 

Changurro Pequeño Barco con carabinero y sus tostas

/18,80   

Almejas gallegas a la sartén o a la marinera 

/23,90

Zamburiñas pl. con reducción de Albariño

/15,10

Gambas picantitas al ajillo

/17,90

 

 

Pulpo de Pedrero 

 

Pulpo a la gallega con cachelos     

/18,50     1/2 ración/13,00

Pulpo a la brasa con Alioli suave 

/18,50

 

 

Arroces y guisos caseros

 

Arroz marinero (almejas, rape y gambas) 20min.

/20,50

Callos a la madrileña con morro y pata

/19,00

 

 

Nuestros fritos en aceite de oliva

 

Buñuelos de bacalao

1/2 R./10,00     R./19,00

Croquetas caseras de Boletus y Carabinero     

4U/8,80         8U/13,50

Calamares de Potera tiernos     

1/2 R./9,30     R./17,20

Taquitos de merluza a la gaditana y pimientos asados    

/17,60

Tempura de colitas de gamba roja y verduras     

/18,50

 

 

Pescados de anzuelo

 

Cazuelita de cocochas de bacalao al Pilpil especialidad!

/14,90     

Tartar de atún rojo     

/22,5o

Chipirones de anzuelo parrilla     

/18,40

Calamar de potera a la parrilla

/19,80

 

 

Las Carnes

 

Daditos de solomillo salteados al ajillo     

/20,50

Entrecot fileteado a la parrilla con patatas fritas y pimientos.  

/23,50 plato caliente

 

 

Tostas al momento

 

Tosta de solomillo con foie y s. de frutos rojos

/5,90

Tosta de jamón ibérico de bellota con tumaca

/5,00

Tosta de lomo ibérico con tumaca

/4,90

Tosta de anchoas del Cantábrico

/5,30

Tosta de sardina ahumada con tumaca

/3,60

"En caso de alergia o intolerancia alimentaria infórmenos. Disponemos de pan sin gluten."

Postres

La Dulce Despedida

 

Tarta milhojas de crema y nata   

/6,50

Tarta de queso casera al horno

/7,00

Locura de chocolate con helado de vanilla   

/6,50

Tarta fina de manzana al horno con helado de caramelo al punto de sal     

/7,00

Filloas tradicionales de crema     

/6,50

 

 

Los más frescos

 

Carpaccio de mango     

/6,00

Fruta de Temporada (naranja, piña, melón)

/6,00

Sorbetes y helados artesanos     

/5,50

 

 

Para Acompañar el Dulce

 

Moscatel Chivite Colección 125   

/8,00

Pedro Ximénez M. Sánchez Ayala

/6,00

 

 

Cafés e infusiones

 

Café Bombón

/4,00

Café Pequeño Barco

/6,50

Nuestra selección de tés

/3,00

Té verde orgánico

Té rooibos al caramelo

Té de Ceylon y Assam con melocotones y jengibre

Té blanco Bai Mu Dan y granada

Té Oolong y Dragon Eye

ENGLISH

 

Jorge Juan 104

Madrid 28009

(+34) 91 435 34 67

 

 

HORARIO

De martes a sábado

de 12.30 a 17.30h 

y de 19.30 a 1.00h.

Domingo 

de 12.30 a 17.30h.